Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

boquilla

Definición

Se trata de la pieza inferior de una manga pastelera que sirve para dar forma al alimento que sale de ella. Las hay con formas planas, redondas, ovaladas, estriadas, etc. Con las distintas formas se consiguen diferentes presentaciones.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolboquilla
  • Euskeraahoko
  • Catalábroquet
  • Galegoboquilla
  • Englishpastry tip
  • DeutschDüse
  • FrançaisOuverture, embouchure, bec
  • Valenciábroquet
  • Portuguêsboquilha

Archivos Multimedia

Imágenes

     

boquilla
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8